注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小米

慢一点,再慢一点,给健康一点时间

 
 
 

日志

 
 

女人穿丁字裤的健康陷阱   

2014-11-19 10:05:26|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人穿丁字裤的健康陷阱 - 健康之路——小米 - 小米

   如果只是在房事的时候穿丁字裤也就罢了,如果女人真把丁字裤当成内裤一样穿,那问题来了,不信看看下来这些丁字裤陷阱。

 

   妇科炎症:长期穿丁字裤对女性的健康有不良影响。专家指出,保持女性会阴部健康的两个重要因素是清洁和干燥,但很多丁字裤是化纤材质制成的,纯棉材质的比较少,因此长期穿着这种化纤材质的丁字裤,会阴部位就会因透气性差而出现无菌性炎症。

 

  痔疮:人体直肠末端黏膜下和肛管皮肤下静脉丛发生扩张和屈曲,就会形成痔疮。如果经常穿着丁字裤,会增加患痔疮的风险。因为丁字裤的受力面积小,再加上穿着紧身的牛仔裤,对下体的压迫就会比较厉害;由于挤压、摩擦肛门周围血管,导致血液回流障碍,所以患痔疮的几率就会增加。另外,有痔疮的女性还可能会加重症状,比如痔疮的出血或脱垂。

 

  皮肤过敏:一些黑心厂家在缝制丁字裤时,为了使其更具有贴身效果,使用了透气性较差的化纤制品作原料,极易造成女性皮肤过敏,对女性私处造成极坏的影响。

 

  臀部下垂:健康紧翘的臀型,再配上性感丁字裤,是显露美感的保证。但是因为丁字裤对臀部没有承托力,所以你如果担心臀部下垂的话,尽量不要穿丁字裤哦。

 

  下腹部受凉:现代人穿丁字裤,都喜欢把丁字裤露在外面,特别是夏天,有丁字裤装饰的小蛮腰无疑是最火辣的街景。但是女人的腹部是最怕受凉的,喜欢秀身材的你,有没有想过,长此以往,痛经、月经不调等妇科病也会接踵而至(小米整理编辑)

精彩资讯:

         性学家:快速提高性能力的三大办法

    降血压成功分享——长寿村零高血压揭密【图】

    性能力翻倍的中医补肾壮阳方

   我和老公的减肥历程——-内脏减肥才是秘密

    糖尿病人饮食指南


  评论这张
 
阅读(15038)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017