注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小米

慢一点,再慢一点,给健康一点时间

 
 
 

日志

 
 

6种食物让人毁容于无形   

2014-11-20 10:13:11|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在这个看脸的时代,无论男女,容貌保养都不容忽视。可是,美味对人的诱惑却又难以抵挡,两者之间有什么关联吗?是的,六种食物让人毁容于无形!咖啡、巧克力、蛋糕、汉堡等等无不尝了个够,一饱口福。但“吃货”也要谨慎,并不是所有的美食都可百无禁忌地食用的,有的吃多了可会毁了容颜的。

6种食物让人毁容于无形 - 健康之路——小米 - 小米
1、西餐

  别看一道道的上菜,每道只占据大盘中的一角,西餐的热量却比钵满盆满的中餐更惊人。一份洋葱开胃菜的热量就可能高达800卡,牛排就更别提了。

2、大汉堡

  加大汉堡,双份的牛肉饼,不变的价钱——你真能从中占到便宜吗?巨无霸的热量可高达1520卡,是一名中年女性一天需要的全部热量,忍痛割爱吧。

6种食物让人毁容于无形 - 健康之路——小米 - 小米

3、带馅面包

  面包本身营养不错,但加了巧克力、水果、奶油馅就不一样了。不仅糖分和热量倍增,营养也少得可怜。所以,选择原味的全麦面包才是对自己好的表现。

4、油炸食品

  所有的油炸食品都该少吃,别以为油炸蔬菜和豆制品就会健康,它们一样含有大量脂肪,该被从你的菜单删除。

5、咖啡

  一杯普通星巴克白咖啡的热量相当于二两主食。但这不是咖啡的错,它本身的热量其实非常低。如果酷爱喝咖啡,最好将咖啡“瘦身”,选择低脂型,而且不加糖和奶油。

6、伪装食品

  很多食品都以健康为招牌,但实际上并没有多少营养,如各种水果饮料、蔬菜饼干以及儿童水果甜点等。(小米整理编辑)

  评论这张
 
阅读(3027)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017