注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小米

慢一点,再慢一点,给健康一点时间

 
 
 

日志

 
 

女人1个私密部位最脆弱   

2014-11-23 13:06:05|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人的腰最脆弱
  女性的生理特征,决定其出现腰痛的几率比男性高得多。而腰部的疼痛感不同,也代表着不同的身体状况。
女人1个私密部位最脆弱 - 健康之路——小米 - 小米
  肾虚是女性最常见的腰痛缘由。其痛感为整个腰部绵绵作痛、隐痛,酸软无力,劳累或房事后加重。女性每月失血过多,同时肩负孕育、生产大任,这些都会损伤肾气。生过孩子以及反复人工流产的女性较易出现此类腰痛。

  寒湿性腰痛,主要为腰部受风寒侵袭引起,痛感为局部(腰部偏上)疼痛,表现为遇冷及阴雨天痛感加重。

  血淤性腰痛也常见,为腰肌劳损或扭伤引起局部淤血、气血运行不畅导致的腰痛,其痛感表现为局部刺痛和针扎痛。遇到这种情况,首先要排除器质性疾病,如腰椎间盘突出、肾结石、肾炎。器质性疾病引起的腰痛一般持续时间较长,早期与血淤性腰痛不好区分,应就医检查。

  盆腔炎、宫颈炎等引起的腰痛,是育龄期女性较常见的腰痛,痛感为腰骶部酸困疼痛,伴有小腹坠疼、白带增多。

  女人的腰是女人身体最脆弱的部位,即使是老公也不能轻易触碰哦
(小米整理编辑)
精彩资讯:

         性学家:快速提高性能力的三大办法

    降血压成功分享——长寿村零高血压揭密【图】

    性能力翻倍的中医补肾壮阳方

   我和老公的减肥历程——-内脏减肥才是秘密

    糖尿病人饮食指南

  评论这张
 
阅读(2655)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017