注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小米

慢一点,再慢一点,给健康一点时间

 
 
 

日志

 
 

三伏天怎样吹空调不伤身  

2014-07-28 06:22:00|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三伏天怎样吹空调不伤身 - 健康之路——小米 - 小米   随着三伏天的如期而至,室外高温已经一浪高过一浪,为了避暑,人们就干脆躲在空调房里不出来。很多老人就因为上呼吸道感染住进了急诊科,而此疾病的成因是呆在空调室内太久,诱发了空调病。医生提醒,开空调应控制时间,不要把温度调得过低,最好在26℃到28℃之间,要遮蔽以衣物,不要顶着空调的通风口吹。在选择吹风扇时,记得把摇头功能开启,理想的吹风距离是3到5米。

三伏天怎样吹空调不伤身 - 健康之路——小米 - 小米  炎炎夏日,也不要以为洗冷水澡就能降温。事实上,冷水会刺激毛孔,令毛孔关闭,这也就失去了散热功能,洗冷水澡可能“越洗越热”。
三伏天怎样吹空调不伤身 - 健康之路——小米 - 小米  实际上,游泳前大家也要做一些热身运动,这一方面是为了预防抽筋,另一方面也是为了让毛孔及时适应水温。医生建议,人长期待在水里的时间不要超过半小时。
  除了避免低温、凉水的刺激,管理好你的毛孔外,医生还对夏天防暑提出了自己的建议:首先要保证充足的睡眠,切忌打麻将、饮酒等过度熬夜,要多运动但适可而止,要多吃时令菜蔬。(小米新浪健康

    壮阳效果翻倍的中医壮阳术

    降血压成功分享——长寿村零高血压揭密【图】

    性能力翻倍的中医补肾壮阳方

   【瘦身必读】医学专家指导消减大肚子的秘诀

    1分钟自测贫血状况

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017