注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小米

慢一点,再慢一点,给健康一点时间

 
 
 

日志

 
 

5种脸色或是疾病预警   

2014-08-04 09:16:31|  分类: 网易健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  脸色,是一个人身体健康与否的晴雨表。当脸上出现一起奇葩症状时,可能暗示身体出现了健康问题。要想把疾病扼杀在萌芽之中,不妨每天抽出一分钟“察言观色”。

疾病征兆:鼻类呈红色或紫色

  疾病征兆:鼻类呈红色或紫色

  鼻尖代表了心脏的情况。鼻尖呈红色或紫色可能是血压偏高,或盐和酒精摄取过多。因此,在日常饮食中,要避免摄入过多的盐,戒烟限酒,以清淡饮食为主,起居规律。

疾病征兆:皮肤过于白皙

  疾病征兆:皮肤过于白皙

  皮肤过于白晳,可能是气血欠亏所致。改善这一症状,可以将红枣、花生米用温水浸泡后,用小火煮熟,再加些蜂蜜熬至黏稠。常吃这些食物,可使脸色红润起来。

疾病征兆:眼圈发黑、脸色晦暗

  疾病征兆:眼圈发黑、脸色晦暗

  早上起来,如果发现自己面呈此状,表明肾脏负担太重了。要减少用盐量和用糖量,能不加糖的菜尽量不要加糖,用鸭肉煮栗子、烧大白菜等进行食疗。此外,吃啥补啥,可用猪腰子煮汤吃有一定的疗效。

疾病征兆:耳朵发红

  疾病征兆:耳朵发红

  耳朵代表了肾的状况。耳廓呈红色或紫色说明循环不好。要少饮酒,少吃精细食物,少吃糖,多做运动以促进循环功能。

疾病征兆:面颊呈褐红色

  疾病征兆:面颊呈褐红色

  面颊发红是高血压的征兆。因此,面部呈此颜色的男人们要注意减少吸烟量或戒烟,经常量血压。

   每天只要抽出一分钟,就能把某些疾病扼杀在摇篮,这还是很划算的。不要觉得自己太忙,有时候,你忙得不亦乐乎,却忽视了真正需要关心的身体。小米网易健康

    壮阳效果翻倍的中医壮阳术

    降血压成功分享——长寿村零高血压揭密【图】

    性能力翻倍的中医补肾壮阳方

   【瘦身必读】医学专家指导消减大肚子的秘诀

  评论这张
 
阅读(9094)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017