注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小米

慢一点,再慢一点,给健康一点时间

 
 
 

日志

 
 

1种吃饭法半年减10斤   

2014-10-14 08:01:53|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   绝大多数的肥胖,还是吃出来的。如果大家不能努力迈开腿,那一定要好好控住嘴。因为,不论减肥的决心有多大,如果不会“吃”,那么减肥大业可能难以为继哦。博主发现,日本网站刊文介绍了人们不知不觉中越吃越胖的坏习惯。1种吃饭法半年减10斤 - 健康之路——小米 - 小米
  你常常这样吃东西吗:咀嚼次数少;一口咬一大块;同时用筷子和勺子进餐;固定的餐量总觉得不够;常常一个人吃饭。

  吃得快而且还吃到撑的人发胖的概率是一般的3倍。并且现在的食物经过加工,质地偏软,也带来了许多人咀嚼次数减少,吃饭速度加快。

  在我们大脑中的“饱食中枢”会提醒我们“停止进食”,起着“食欲刹车”的作用。但是,饱食中枢一般会在进食开始15-20分钟感受到刺激。也就是说,吃得太快,“刹车”就来不及起作用了。

  为了减肥,改变不好的进食习惯是必不可少的。那么如何养成慢慢吃的习惯呢,不妨试试下面几招:吃1口,嚼30下;食物入口,放下筷子;多吃有嚼劲的东西;蔬菜和肉等切成一口大小;专心吃饭,不看手机和杂志;和家人朋友边聊边吃。1种吃饭法半年减10斤 - 健康之路——小米 - 小米
  吃得快对身体不好是有科学依据的。所以,平时就要避免吃太快,养成良好的进食习惯,享受让身心愉悦的减肥过程吧。如果我们不能从吃饭这件事上控制好尺度和分寸,也必然要付出更多的减肥代价。(小米整理编辑)

精彩资讯:

         性学家:快速提高性能力的三大办法

    降血压成功分享——长寿村零高血压揭密【图】

    性能力翻倍的中医补肾壮阳方

   我和老公的减肥历程——-内脏减肥才是秘密

    糖尿病人饮食指南

  评论这张
 
阅读(2410)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017