注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小米

慢一点,再慢一点,给健康一点时间

 
 
 

日志

 
 

一按就健肾固精的三大穴位   

2015-01-18 12:06:58|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一按就健肾固精的三大穴位 - 健康之路——小米 - 小米

       冬季到来,万物闭藏,博主认为根据中医冬季养肾的原则,这个时节我们应该做好对肾的养护,平常人们可以锻炼一下身体,加强对肾的保护,还可以通过食疗的方式滋补肾,当然还有可以按摩穴位来使肾气充足,肾精充肾,这也是冬季养肾的良方。


  揉关元 关元穴位于肚脐下3寸处。
  方法:将手搓热,用右手在该处旋转按摩50次,能健肾固精,改善胃肠功能。


  按肾俞 肾俞穴位于第二腰椎棘突旁开1.5寸处。
  方法:两手搓热后用手掌上下来回按摩50次,两侧交替进行,对肾虚腰痛有较好的治疗效果。

一按就健肾固精的三大穴位 - 健康之路——小米 - 小米
  摩涌泉 涌泉穴位于足底部凹陷处第2、3趾趾缝纹头端与足跟连线前1/3处。
  方法:用右手中间三指按摩左足心,左手中间三指按摩右足心,两侧交替进行,各按摩80次,按摩到足心发热为止,对双足疲软无力及心悸失眠等有效(小米整理编辑)

精彩资讯:

         性学家:快速提高性能力的三大办法

    降血压成功分享——长寿村零高血压揭密【图】

    性能力翻倍的中医补肾壮阳方

   我和老公的减肥历程——-内脏减肥才是秘密

    糖尿病人饮食指南

  评论这张
 
阅读(51542)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017