注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小米

慢一点,再慢一点,给健康一点时间

 
 
 

日志

 
 

揭秘大蒜1种最有效抗癌吃法   

2015-11-23 10:24:00|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭秘大蒜1种最有效抗癌吃法 - 健康之路——小米 - 小米

  博主看见关于大蒜,坊间一直流传着很多谚语:“大蒜是个宝,常吃身体好”,“ 只要三瓣蒜,痢疾好一半”……可见,大蒜的功力非同一般。东西虽好,吃起来是有讲究的。

  大蒜素对肠胃有一定的刺激作用,每天不能吃太多。天津营养学会理事长付金如解释,对于肠胃功能不好的人来说,尽量不要吃生蒜,如果吃,每天最好别超过1瓣;肠胃好的人,适宜量则是每天3瓣。但整瓣生咬,很容易吃多,不妨把蒜捣碎,跟醋配在一起,这样既不会食用过量,也能起到提味防病的效果。大蒜捣成泥,能达到最好的保健效果,可以让大蒜中含有的蒜氨酸和蒜酶这两种有效物质充分结合,抗癌效果更好。

  吃蒜还要根据季节和体质而定。夏季湿气重,多吃蒜可以除湿邪,但秋冬季节干燥,容易上火,最好少吃。对于体质虚弱和胃肠衰弱的人,可以适当吃些熟蒜,比如烤蒜、入菜或腌制成糖蒜,可以有效减少大蒜素对肠胃的刺激。需要提醒的是,吃完大蒜不要马上喝茶,有可能引起胃疼或消化不良。

中药补肾壮阳茶:

原料:山色峪灵芝5克、枸杞8-10粒、红茶2克。
做法:将三种原料开水闷泡2--5分钟左右,即可食用,每天只放一次原料,反复冲泡直到水无色无味。
功效:连服7天为一个周期,连服7天后,停服7天,即每个月只服用两个周期即可,一般坚持使用一个月,肾虚疲软不举的现象可得到显著改善,欲望增强,时间延长,性生活质量大大提升,房事可获得充分满足感。
优缺点:不能立竿见影,但天然无副作用,可以持续从根本上改善。
特别提醒:为达到更好效果,建议使用大片山色峪灵芝,100克价格在千元左右。枸杞一定要饱满的。红茶可以用袋装红茶或者茶叶都可以,只要属于红茶范畴就可以,例如金骏眉,正山小种等。 (小米整理编辑)

  评论这张
 
阅读(21510)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017