注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小米

慢一点,再慢一点,给健康一点时间

 
 
 

日志

 
 

六种情境女人最令男人受伤浑然不知   

2015-12-13 18:57:09|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六种情境女人最令男人受伤浑然不知 - 健康之路——小米 - 小米

  博主发现男女情场中,都说女人是弱势,受伤往往是女人。其实,在青云看来,凡事都有两面性,看问题都要一分为二。比如,当出现情感漩涡时,女人的某些话语或者行为,也很让男人受伤,甚至伤到难以爬起,一生都困在泥潭中。博主下面笼统地梳理了一下,女人最让男人受伤的有如下6种情景:

  1、一个老实巴交的男人在一个女人的耐心启蒙下终于爱上了这个女人,当他爱的死去活来不能自拔开始发起主动攻击时,这个女人却淡淡地告诉他:“其实我根本不爱你。”

  2、一个很有自尊的男人,遇到了一位妙龄女士,女士对他敬重有加且崇拜之情溢于言表,不仅如此,女士还频繁向其传送爱慕爱恋情绪。然而,正当这个男人洋洋得意自以为艳福不浅时,却发现这个女士正与其他男人处于热恋之中。

  3、一个男人无论工作中还是生活中总是受到同一位女人的语言挑逗,甚至经常与其开一些荤玩笑,时不时地讲些黄段子,有时候还夹杂着一些极其敏感的字眼,男人想入非非了,女人却傻呵呵地说:“我是有口无心的。”4、男女二人相约,时间临近了,男人已经箭在弦上,火烧火燎的,这时女人却平静地说:“别急,我还需要仔细想想。”

  5、男人出门,遇到陌生女人主动搭讪,一路上还频频表达敬意,大有相见恨晚、在错误的时间遇见了对的人之势。分手时,男人欲索要联络方式,女人却谨慎地说:“不好意思,我从来不给陌生人联络。”

  6、一男一女相处融洽,无话不谈,甚至互称知己。女人过生日,男人动用小金库为其购买礼品,女人却坚辞不收:“你的心意我领了,但是我真的不能收,这份礼太重,我承受不起。”

中药补肾壮阳茶:

原料:山色峪灵芝5克、枸杞8-10粒、红茶2克。
做法:将三种原料开水闷泡2--5分钟左右,即可食用,每天只放一次原料,反复冲泡直到水无色无味。
功效:连服7天为一个周期,连服7天后,停服7天,即每个月只服用两个周期即可,一般坚持使用一个月,肾虚疲软不举的现象可得到显著改善,欲望增强,时间延长,性生活质量大大提升,房事可获得充分满足感。
优缺点:不能立竿见影,但天然无副作用,可以持续从根本上改善。
特别提醒:为达到更好效果,建议使用大片山色峪灵芝,100克价格在千元左右。枸杞一定要饱满的。红茶可以用袋装红茶或者茶叶都可以,只要属于红茶范畴就可以,例如金骏眉,正山小种等。 (小米整理编辑)

  评论这张
 
阅读(4444)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017