注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小米

慢一点,再慢一点,给健康一点时间

 
 
 

日志

 
 

女性防公交色狼7大绝招   

2015-02-17 11:23:46|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女性防公交色狼7大绝招 - 健康之路——小米 - 小米
  为了预防性骚扰,作为年轻女性在日常生活中应避免穿坦胸露背或超短裙之类的服饰去人群拥挤或僻静的地方。对于有些不可避免接触的人,如发觉他有性骚扰的企图时,要采取各种措施予以抗拒。更重要的是,博主认为每一个年轻女性都要增加一些有关性骚扰方面的知识,以维护自身利益。

防公交色狼7大绝招

第一招 冷冷目光

  用带有威慑力的眼神与“狼”对视。尽量往女性多的地方挤,同性相互依靠着绝对安全。

第二招 疾疾呼叫

  遇“狼”时大声喊“抓小偷”,他肯定反驳自己不是小偷,你就可以说“不偷东西,你怎么一直往我身上贴”,让“狼”无地自容。

第三招 细细鞋跟

  遇“狼”时用高跟鞋后跟踩他的脚,再说一声“对不起噢”。目前女性时尚凉鞋的设计,鞋尖跟细,是对付在公交车上“揩油”人的最佳武器。

第四招 尖尖手肘

  如果是长头发,可以不停向后甩动头发,让头发尖打在色狼脸上或脖子上,有时也可以打退对方。

第五招 甩甩长发

  若发现带有异样表情的男子莫名其妙地走近,赶快换地方并时刻撑起手肘,谁要贴近,先尝尝尖尖手肘的厉害。

第六招 小小别针

  也可带电棒,如果碰到“狼”就电他;或把事先准备好的小别针或钥匙捏在手里,他一靠近就扎他。

第七招 狠狠耳光

  最后一招就是直接给“狼”一耳光或踢他一脚,然后拨打110 。(小米整理编辑)

  评论这张
 
阅读(5728)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017