注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小米

慢一点,再慢一点,给健康一点时间

 
 
 

日志

 
 

皱纹暴露8大健康隐患  

2015-03-10 09:47:38|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
皱纹暴露8大健康隐患 - 健康之路——小米 - 小米
  博主发现,每个人的情绪都会表现在脸上,长时间的重复性动作将使肌肉形成长久性收缩,造成皱纹,比如抬头纹、眉间纹等。这些皱纹不仅表现出衰老,还会暴露你的健康隐患。

1、额头上方的横纹

  通常,我们称其为“忧思纹”。当我们忧虑时,常常皱起额头,时间一长便形成了忧思纹。它反映出我们日常摄取的酒精、糖分、脂肪过多。

2、两侧眉头的纵向纹

  眉毛中间靠近右侧眉头的纵向纹:说明你的肝脏不太健康。眉毛中间靠近左侧眉头的纵向纹:说明你的脾功能较弱。

3、山根处横向的深纹

  表示你可能是过敏体质,很容易过敏。此外,可能性欲较低。

4、鱼尾纹

  因为看不清事物,需要眯着眼睛看或在强光下无法睁开眼,都会形成外眼角处的小细纹。同时,也预示着你的肝脏不太健康。

5、眼袋或黑眼圈

  眼袋说明身体有些浮肿,此外,你的肾脏可能不太健康。有黑眼圈则说明你可能血液循环不畅。

6、脸颊中央有压痛点

  当你的脸颊中间有压痛点,这说明当你患有伤风时可能会引起鼻窦阻塞;也可能是你的消化系统出了问题。

7、嘴角处纵向深纹

 嘴角处有纵向深纹,可能预示着你的生殖能力较弱。

8、嘴周有笑纹

  如果你常常大笑导致出现笑纹属正常,但如果笑纹较深,说明你的胰脏出现健康问题,也有可能是糖尿病的征兆(小米整理编辑)

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017