注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小米

慢一点,再慢一点,给健康一点时间

 
 
 

日志

 
 

“出轨基因”诱导女人红杏出墙?   

2015-04-24 09:49:37|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“出轨基因”诱导女人红杏出墙? - 健康之路——小米 - 小米
  我们都知道遗传决定基因。为什么犹太人比较聪明?想必大家都有一些了解,这和犹太人独特的基因有很大的关系。但是博主最近看到有报道称,性侵居然和男性的基因有关系。这是怎么回事呢?是不是惊呆了?

  关于基因的研究奥妙无穷,许多基因的研究结果也是让人出乎意料。近日,博主看到瑞典一项最新研究发现,男性的性犯罪可能和其先天的遗传基因息息相关。报道出来后,许多网友表示“惊呆了”。博主由此盘点了近两年一些和基因相关的研究结论,绝对涨知识。
基因影响男性性侵:男性性侵和其家庭男性基因密切相关
  俗话说:“龙生龙,凤生凤,老鼠生儿会打洞”。研究人员开展的一项最新研究发现,男性的性犯罪可能和其先天的遗传基因息息相关。
  研究人员对1973-2009年间曾涉嫌猥亵儿童、性骚扰和强奸等罪行的21566名人员进行了一系列调查研究。结果发现,若其亲兄弟曾有性侵犯的记录,这样的男性群体的性侵犯犯罪几率是普通人的5倍。父亲有过性侵犯记录的男性群体的性侵犯犯罪几率是普通人的4倍之多。这一系列的数据都表明,男性性侵和其家庭的男性基因是密切相关的。
基因决定女性劈腿:科学家逮到“出轨基因”
  男人劈腿是天性,女人劈腿是基因影响?据外媒报导,科学家“认证”了一种“出轨基因”(infidelity gene)──它叫做AVPR1A,能影响大脑的运作,也就是影响社会行为和性动机,令女性更大机会“红杏出墙”。遗传学家和神经科学家连手研究7378位男女的DNA和生活史,结果发现,其中有6.4%的女人曾经出轨,而她们很大的比例拥有变异的AVPR1A基因。
  至于男人,研究显示,他们比女人更不忠──有9.8%的男人坦承出轨。不过,AVPR1A似乎不影响男性的行为。(小米整理编辑)

  评论这张
 
阅读(3094)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017