注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小米

慢一点,再慢一点,给健康一点时间

 
 
 

日志

 
 

细数男人出轨六大动机   

2015-04-06 10:07:32|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   如果把婚姻比作海上平稳航行的船只,那么,外遇、出轨就如惊涛骇浪,严重威胁着婚姻的存亡。可一些人依然会铤而走险。博主看到美国婚姻治疗师亚瑟·莱缪尔博士为我们分析已婚者六大出轨动机,并提供建议,帮人们及时打消这种念头。
    迷恋美色。当伴侣的脸上出现皱纹,头发开始变白,性能力也大不如前时,一些人可能难以接受这种改变,试图寻求更好的容颜。对男人来说,这种出轨原因更为常见。女人学会提升自己的内在美,变得更加智慧豁达,可以给对方更多吸引。
  中年危机。中年时压力增加、职场机会越来越少,挥霍青春的行为也成了一种奢望,这些都会让人感到沮丧,有些人趁机利用出轨来宣泄内心的压力。专家建议:学会自我放松,放慢步伐,在家中培养一种爱好,压力才不会转化为婚姻危机。
男女为何出轨 细数出轨六大动机

  无论是婚姻还是感情,亲密关系都是一个持续的发展过程,其中出现的任何事件都不是单一的,即使是再完善和谐的伴侣,彼此双方也需要不断的了解和调整,很多感情中的小事和细节会随着时间逐渐被扩大,当矛盾和冲突积累到一定程度爆发时,解决过程也变得越来越困难,所以要双方应学会及时沟通和理解。

男女为何出轨 细数出轨六大动机

  生活平淡。激情会随着夫妻间太过熟悉而慢慢变淡,当夫妻生活越来越没意思,寻求新的爱情似乎就成了一种解决方法。所以,老夫老妻要注意呵护彼此间的浪漫空间,如定期外出约会、度假,共同进行一项新运动等。

  寻求“红颜知己”。有些人觉得和伴侣没有共同语言,开始寻找“红颜知己”或“蓝颜知己”,这可能会让问题更糟。积极寻找良好沟通的办法,和伴侣分享有趣的见闻和经历,你们之间才能成为真正的灵魂伴侣。

男女为何出轨 细数出轨六大动机
  挑战一夫一妻。“家中红旗不倒,外面彩旗飘飘”,这会让人的性生活充满激情和兴奋,却也会让人最终尝到家庭破裂的苦果。和伴侣积极探索新的性体验,不仅会满足彼此的欲望,也在加固婚姻。

  感觉不幸福。争吵、愤怒和焦虑等,让很多人试图通过逃避婚姻来获得暂时的解脱,但出轨不是最终解决办法。静下来想想不幸的根源:是对伴侣缺乏关爱、还是儿时就养成的坏脾气?然后,和伴侣交流,或者寻求心理医生的帮助(小米整理编辑)


  评论这张
 
阅读(3895)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017