注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小米

慢一点,再慢一点,给健康一点时间

 
 
 

日志

 
 

男人出轨最爱找10个新借口   

2015-05-12 09:45:50|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 男人出轨最爱找10个新借口 - 健康之路——小米 - 小米
      一旦男人出轨东山事发,总要找个借口给自己开脱,不过博主发现下面10个借口逐渐流行起来,你是否也看懂了他躁动不安的本分?   

       1、和一个女人呆腻了
  人都需要新鲜感,男人也不例外。和一个女人呆久了,一种生活过习惯了,确实会感到厌烦。很多人都无法忍受平淡的夫妻生活,所以就会想到找第三者,或是被别的女人所迷惑,在婚外寻找激情,以此为平淡的生活调剂。
  2、性生活缺乏激情
  很多男人都提到这点,认为自己的伴侣对待性生活的态度一直都是一种完成任务的方式。性生活缺乏激情,导致很多男人走入了爱的误区,认为爱只能做出来。很多男人上爱西楼网,购买钻石王宫,就是为了解决生理问题,因为上面的很多女人也是有着同样的需求,做过一次就拜拜,既刺激又轻松,出轨也变的非常简单。
  3、社会的潜规则
  很多人说,男人有钱就变坏。但其实男人并不是有钱变坏的,没钱同样也可能变坏。社会中更强调的是规律,这种规律就是时间的变化,时间能让一件事往不同的方向发展。
  4、拒绝不了女人的诱惑
  很多男人出轨也许并不是主动的,也就是说他们在某些方面也可能是处于被动状态。因为一个女人如果对男人的某方面有需求时,就会用各种诱惑来驱使男人们出轨。爱西楼网的女人虽然并不都是放荡的,但是就算两个原本只是想做普通朋友的网友,在那个网站的各种暧昧氛围影响,也会不自觉的产生情愫。
  5、寻找第三者是一种生活习惯
  随着社会的不断发展,很多男人对性这回事看的越来越开,以至于对自己的生活放荡不羁从不加以约束,所以这样的情况也会使得很多第三者出现,甚至是第N者。没有情人的生活反而会让他们觉得没有安全感。
  6、为了与别的男人攀比
  在工作中,同事间的竞争使得男人间的矛盾激化,为了攀比或者说是为了在别人面前有脸面,也成为了男人们找第三者的理由之一,看着身边的朋友都有了情人,自己却没有,会让人感觉难以合群,久而久之便也想去寻找一个,找一个比他们的情人更佳出色的女人。
  7、生活中不可缺少的部分
  从某种情况下来说,有第三者也并不是件特别坏的事,因为这样可以让男人变得虚心,处处让着家里的妻子,并且时不时地对生活加以改变。
  8、男人对女人需求
  这里的需求不一定是性的需求,也有可能是工作,比如为了达到某一个目的而出轨,一般来说这可能与职位和前途有关。
  9、对电视或者电影的模仿
  模仿这种习惯是人生来就有的,也许电视或者电影中某部分的情节吹动了男人的心,对事物新鲜感的模仿也就成为了寻找第三者的一个新理由。
  10、为了报复
  还有一种情况就是为了报复自己的女友或者是报复女友的第三者,很多男人敢爱敢恨,性格行为上有时候也会比较偏激,这点在这里体现地淋漓尽致。不止是女人在受到背叛的时候会产生报复的想法,男人同样也会,而在网上也有不少这样的男男女女,为了报复跟网友一夜激情,过后却又后悔,不再联系。(小米整理编辑)

  评论这张
 
阅读(5079)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017