注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小米

慢一点,再慢一点,给健康一点时间

 
 
 

日志

 
 

男女亲密后吃什么最要命?   

2015-05-14 09:02:23|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男女亲密后吃什么最要命? - 健康之路——小米 - 小米
  男女之间亲密是常有的事,但博主提醒大家也要注意很多细节,否则不好的习惯会侵蚀你的身体健康。

  提问:我的身体一直比较健壮,是有点偏胖的那种男人,不怕冷最怕热。所以不管是日常还是平常亲密之后也会吃冷饮和冰淇淋,但总感觉胃里不舒服,也会伴随脑部疼痛。请问这样对我的身体有害吗?

  解答:冰凉食品尽量不要在亲密后食用

  在亲密前饮食也要注意:美国著名医学专家指出,咖啡对夫妻亲密有一定影响,适量有益,过量则有害。

  亲密后,食用一些冰凉食品,对身体并无任何不良影响。因为性兴奋引起的变化只集中在感觉神经系统和内分泌系统,随着性兴奋的消退,这种变化便慢慢恢复常态。食用一些冰凉东西,即使有刺激作用,也无非局限于消化道。

  何况,在进食过程便足以使食物变得温暖,对健康的胃道的刺激作用是微不足道的。至于那些原本患有胃肠炎、消化不良、溃疡病的人来说,即使不和爱人亲密,多食冰凉的食物也是不太好的。

  由此可见,食用冰凉的饮料、雪糕、冰棒等,不论是否是在男女亲密前后食用,均应视自身胃肠功能的情况适可而止,不可无节制地吃,在亲密后喝过量的咖啡也会阻碍兴奋感消退,并对胃肠产生不好的影响,最好不要喝。(小米整理编辑)

  评论这张
 
阅读(4612)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017