注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小米

慢一点,再慢一点,给健康一点时间

 
 
 

日志

 
 

10个特别表现泄密男人坠入爱河   

2015-09-17 09:10:18|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10个特别表现泄密男人坠入爱河 - 健康之路——小米 - 小米

  每一段恋情在变得明确之前,总会有一段互相考察的暧昧期,既朦胧美好,却又叫人忐忑不安。他究竟是想要真心发展,还是只是敷衍了事随便玩玩?马上跟博主一起来看看男人真心喜欢一个人时的10种表现!迷茫中的你也来判别一下吧!

  1、他会经常联系你

  他未必会在每晚临睡前向你道晚安,但他一定会与你保持相对频繁的联系,即使白天工作再忙也会忍不住在午饭时抽空给你发条短信。如果他经常连续好几天杳无音信,那你们俩可能机会不大哦。

  2、他会时刻关心着你

  如果一个男生喜欢你,他会想了解你的方方面面,不想错过你生活中的任何一点细节。因此,他会主动关心你今天过得好不好,会记得在你考试或面试之前为你加油打气。

  3、他会对你喜欢的东西感兴趣

  “投其所好”是许多男生在追女孩时都会用到的策略,为了能走进你的世界,他会陪你去看他本身不太感冒的演唱会,会陪你去逛沉闷的美术博物馆,因为他喜欢看到你脸上的笑容,同时感受你的快乐。

  4、他会把你介绍给亲朋好友认识

  喜欢你的男生会想方设法走进你的世界,同时也希望你能走进他的生活。他会主动介绍家人和好友给你认识,会经常带你参加集体活动,希望你能融入他们的圈子。

  5、他会尊重的你的时间

  他会提前询问你什么时候有空,会在约会当天准时出现在相约的地点,这都是尊重你的表现。如果他总是最后一刻才想到你,大概你也会觉得他不够重视吧。

  6、他会为你预留时间

  有些男人总会拿“忙”作藉口,对约会见面各种推搪。其实男人和女人一样,都会预留时间处理自己觉得重要的事情。如果他总是抽不出时间陪你,说明你在他心中的地位并不高。

  7、他不会总带你去声色场所

  很多男人都喜欢去酒吧和KTV消遣,但这些地方太吵闹,实在不适合小两口培养感情。如果他经常带你去这些地方,建议你考虑一下他到底目的何在。真正喜欢你的男人会选择一些相对安静的地方约会,通过沟通加深彼此间的了解。

  8、你的号码在他的电话里有合适的称谓

  这一点经常被女生们忽略,却是非常重要的哦!现代人手机不离身,通过手机往往能窥探出一些端倪。如果他在输入你的名字时加上了一些限定词,如“May健身房”,或者压根没把你的号码存进电话簿内,你就要小心咯!因为在真心喜欢你的男人眼里,你是独一无二的,用不着使用任何限定词来帮助记忆。

  9、跟你在一起时,他会在意自己的形象

  俗话说:女为悦己者容,这句话放在男人身上同样适用,尤其是初次见面的男人。如果一个男人跟你在一起的时候总是蓬头垢面,衣冠不整,可见他对你的重视程度不高。

  10、他会在离开前暗示下一次约会

  喜欢你的男生在约会结束时会变现得依依不舍,会作出暗示,希望有下一次约会。如果你已经遇到这样的男人,恭喜你!因为你遇到了一个真心想与你发展的男人。如果不是,继续前进吧!人生苦短,别在Mr. Wrong身上浪费时间

中药补肾壮阳茶:

原料:山色峪灵芝5克、枸杞8-10粒、红茶2克。
做法:将三种原料开水闷泡2--5分钟左右,即可食用,每天只放一次原料,反复冲泡直到水无色无味。
功效:连服7天为一个周期,连服7天后,停服7天,即每个月只服用两个周期即可,一般坚持使用一个月,肾虚疲软不举的现象可得到显著改善,欲望增强,时间延长,性生活质量大大提升,房事可获得充分满足感。
优缺点:不能立竿见影,但天然无副作用,可以持续从根本上改善。
特别提醒:为达到更好效果,建议使用大片山色峪灵芝,100克价格在千元左右。枸杞一定要饱满的。红茶可以用袋装红茶或者茶叶都可以,只要属于红茶范畴就可以,例如金骏眉,正山小种等。 (小米整理编辑)

  评论这张
 
阅读(5924)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017