注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小米

慢一点,再慢一点,给健康一点时间

 
 
 

日志

 
 

防“挖墙脚”5招揭开伪闺蜜面具   

2015-09-21 11:33:04|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

防“挖墙脚”5招揭开伪闺蜜面具 - 健康之路——小米 - 小米

 博主发现闺蜜这个词被赋予了太多意义,很多不怎么样的朋友关系,硬是被叫做闺蜜。所以你就觉得自己应该按照闺蜜的标准去对待她。你上网看了看微博,人家都说闺蜜无话不谈,你想了想,决定告诉她你的小秘密。你看别人和闺蜜穿情侣装,觉得自己也要,于是你们买了同一件衣服--尽管你并不太喜欢那款式。

但实际上,友谊的质量并不取决于那种关系应该是什么模式,而是在于你们真正趣味相投并真心为对方好。

“真正的闺蜜是在你的人生道路上,不管遇到什么样的困难或挫折,她都能给你及时的温暖和安慰。”《闺中密友》里这句话大概就是真正闺蜜的注脚了。

什么是闺蜜?简单来说,闺蜜的作用就是在你即将受伤时出来为你两肋插刀,在你受伤流血时送上爱的抱抱,在男友劈腿时横空出世踹他两脚,在婚礼上为你赚足眼球、面子暴涨。最重要的一点,就是真正的闺蜜是不会见不得你好的,甚至为你过得更好,她可以付出很多。

怎么样算伪闺蜜

在闺蜜当中,有一种是伪闺蜜。意思是,你以为她是你的闺蜜,但是你在她心目中,只是一个可利用的人。双方地位不对等,悲剧的发生也就在所难免。所以,我们要学会辨别伪闺蜜。伪闺蜜包括但是不限于下面几个特点:

1、首先你们的关系满足作为闺蜜的大部分条件。比如谈得来、一起逛街一起吐槽、有共同的喜恶、感情比较深厚等。

2、你们有内在的较劲,通常只有你们两个人能感受的到。可能是学习可能是工作,反正会感觉到互相比拼的压力。

3、她从来不愿意承认你的好,每个人都有优缺点的,百分之九十的人都看到的你的优点,在她那就不值一提。

4、你在她那里,永远是特殊的存在,冲别人不会发火,冲你就会,别人需要她帮忙她不会拒绝,但是对你就会(美其名曰,我只对最亲近的人发火、我只拒绝最亲近的人),尼玛,我不想这么跟你亲近好不好。

5、你难过或者遇到难关的时候,她不会发自内心的主动安慰你帮助你。

最新一项调查表明,高达63%的中国男人对女友的闺蜜动过心,要是仨闺蜜带男友一起聚会,就有两位男友会蠢蠢欲动。接着,有35%的男人会在心动之后采取各种挑逗行动23%玩暧昧的,12%玩表白的。

最悲催的是,居然高达10%的男人都能表白成功,仅有2%的别家男友被闺蜜拒绝。这相当于,每十位恋爱中的姑娘就有一位正在引“闺蜜”入自家男友怀。

身边发生这样的事,怎么办?要么不敢再相信友情,什么闺蜜,什么死党,都是假的,扞卫爱情才是最重要的。要么保住爱情,选择不要闺蜜;要么对闺蜜一条心,全盘信任可能换得个被背叛的心酸。

那,我们要放弃闺蜜吗?只在单身的时候和闺蜜保持联系,恋爱了,结婚了,就抛弃闺蜜了。失恋了,离婚了,再找回闺蜜吗? 可是,这样的做法未免过于极端,其症结就在于将闺蜜与伪闺蜜混为一谈。

因为真正的闺蜜是不会去破坏自己的爱情的,如果她做了你们爱情或者婚姻的小三你就是被伪闺蜜给坑了。在悲剧发生之前,先认清你身边的她是不是伪闺蜜吧。

中药补肾壮阳茶:

原料:山色峪灵芝5克、枸杞8-10粒、红茶2克。
做法:将三种原料开水闷泡2--5分钟左右,即可食用,每天只放一次原料,反复冲泡直到水无色无味。
功效:连服7天为一个周期,连服7天后,停服7天,即每个月只服用两个周期即可,一般坚持使用一个月,肾虚疲软不举的现象可得到显著改善,欲望增强,时间延长,性生活质量大大提升,房事可获得充分满足感。
优缺点:不能立竿见影,但天然无副作用,可以持续从根本上改善。
特别提醒:为达到更好效果,建议使用大片山色峪灵芝,100克价格在千元左右。枸杞一定要饱满的。红茶可以用袋装红茶或者茶叶都可以,只要属于红茶范畴就可以,例如金骏眉,正山小种等。 (小米整理编辑)

  评论这张
 
阅读(8574)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017