注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小米

慢一点,再慢一点,给健康一点时间

 
 
 

日志

 
 

五种女人易被男人欺骗得手身心俱伤   

2016-01-21 12:06:05|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五种女人易被男人欺骗得手身心俱伤 - 健康之路——小米 - 小米

  博主看见在经常抱怨“我没有男人缘”的女性中,有不少曾在恋爱中有过被男性欺骗的经历。遗憾的是,许多女性常常在一次被骗之后,还会在再度结交新恋人时被骗。那些经常被骗的女性事实上是因为其拥有容易被骗的性格,于是今天博主盘点了易被男人骗的5类女性,为大家提供参考。

  1.太好强的女性

  这类女性通常都力求在各方面超越身边其他女性。她们认为明天要比今天好,后天要比明天好,抱有强烈的要进步的心理,而且在找对象方面也绝不能找比自己差的。无论是学历,工作单位,还是家世背景,她们都只会对更为出色的男性感兴趣。这些女性自尊心很高,让她们承认被骗了是一件很痛苦的事。即使在被骗之后,如果男人解释说“我是太喜欢你了,为了怕你生气才不小心说了谎”,她们也可以轻易接受并很快原谅对方。

  2.自卑的女性

  肥胖,丑陋,语言表达能力差……因为这样那样的原因而有自卑感的女性,在男性看来是极易被骗的。这种类型的女性,因为开始就有些自卑,所以如果有男性对其抱有好感接近时,她们也会保持警戒,很难消除戒心。但如果男性经常在其耳边低语说“我就是喜欢你这些缺点啊”,那么自卑的女性自尊心就会得到满足,从而轻易上当受骗。

  3.刚刚分手的女性

  刚刚和男友分手的女性往往还保持着和前男友温情相依的依存感。这时候如果有男性对他好一些,她们就会产生错觉,认为这是“苦痛分手后命中注定的相遇”。而且,即使男性不是真诚的慢慢发展,而只是友好的交往,也会令女性产生错觉。需要补充的是,因为这类女性依赖性很强,虽说是打算骗她但一旦交往,就得一直拖拖拉拉,很难和她们干脆分手。

  4.对促销没有抵抗力的女性

  那些经常被“限期特价”、“最后一天、特价打折”等促销广告吸引消费的女性,据说也具有容易被骗的特质。当男性说“只有你是最特别的”“你和其他女人不一样”,并强调这种“特殊感”的时候,她们最易掉入陷阱。而且在迷迷糊糊上当受骗之后,她们即使听到对象在外边沾花惹草的消息,也会自信满满地认为“他只不过是和她们玩玩,我才是他最在乎的人”。这种女性是风流成性的男性最梦寐以求的了。

  5.母爱泛滥的女性

  也有一种女性,对于男性与其说抱有爱情倒不如说持有母爱,对男友无论什么事都能像母亲一样包容。因此,男性在花心事实暴露之时,总可以顺势撒出各种谎言。这时候这类女性即使被骗也会认定“只有我能够理解他”、“我一定要信任他”,而导致男性屡犯不改。这种情况延续下去,只能越来越助长男性的欺骗行为。

  想要不被男性欺骗,首先要理智的认识两个人的关系,而且不要太相信对方的甜言蜜语。爱情是平等的,不是一方单方面付出一方单方面接受的事情。当发现男友言行不一时,停下来冷静的审视一下两人的关系显得尤为重要。

 揭秘:日本av男优靠什么壮阳延时(图)

 90%人的理想房事模式(图)  

中药补肾壮阳茶:

原料:山色峪灵芝5克、枸杞8-10粒、红茶2克。
做法:将三种原料开水闷泡2--5分钟左右,即可食用,每天只放一次原料,反复冲泡直到水无色无味。
功效:连服7天为一个周期,连服7天后,停服7天,即每个月只服用两个周期即可,一般坚持使用一个月,肾虚疲软不举的现象可得到显著改善,欲望增强,时间延长,性生活质量大大提升,房事可获得充分满足感。
优缺点:不能立竿见影,但天然无副作用,可以持续从根本上改善。

特别提醒:为达到更好效果,建议使用大片山色峪灵芝,100克价格在千元左右。枸杞一定要饱满的。红茶可以用袋装红茶或者茶叶都可以,只要属于红茶范畴就可以,例如金骏眉,正山小种等。 (小米整理编辑) 

  评论这张
 
阅读(2682)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017