注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小米

慢一点,再慢一点,给健康一点时间

 
 
 

日志

 
 

2种茶水速效祛口臭效果惊人受追捧   

2016-01-26 11:51:28|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2种茶水速效祛口臭效果惊人受追捧 - 健康之路——小米 - 小米

  博主发现口臭是很多人遇到的困扰,如果不是病理性的口臭,是可以很快治愈的。下面博主就给大家介绍几种可以缓解口臭的食疗方。

  中医介绍,通常情况下,口臭跟脾胃湿热有关。胃主受纳,脾主运化;胃气主降,使饮食物及其糟粕得以下行,脾气主升,则饮食物之精华得以营养全身。如果脾胃湿热的话,就会湿邪困脾、脾阳不升。另外,还会导致“胃气不降、浊气上升”。而这种“浊气上升”就会顺着食道上行到口腔,进而在口腔中形成类似于食物腐熟的味道,产生口臭。

  给口臭患者推荐两个验方。

  1.荷叶茶。

  每天用荷叶3~5克泡水喝,荷叶除了有清热利湿的作用之外,还可以健脾助阳,所以,用荷叶代茶饮可以清利湿热。

  2.淘米水漱口。

  淘米水具有一定的消炎、杀菌、清洁作用,并有一定的吸附能力。适用于由于口腔不洁导致的口臭。在我国一些地区,至今还保留着用蘸过淘米水的纱布给孩子清洁口腔的习惯。

  如果不是病理性口臭,那你不妨试试中医推荐的这两款食疗方。

 揭秘:日本av男优靠什么壮阳延时(图)

 90%人的理想房事模式(图)  

中药补肾壮阳茶:

原料:山色峪灵芝5克、枸杞8-10粒、红茶2克。
做法:将三种原料开水闷泡2--5分钟左右,即可食用,每天只放一次原料,反复冲泡直到水无色无味。
功效:连服7天为一个周期,连服7天后,停服7天,即每个月只服用两个周期即可,一般坚持使用一个月,肾虚疲软不举的现象可得到显著改善,欲望增强,时间延长,性生活质量大大提升,房事可获得充分满足感。
优缺点:不能立竿见影,但天然无副作用,可以持续从根本上改善。

特别提醒:为达到更好效果,建议使用大片山色峪灵芝,100克价格在千元左右。枸杞一定要饱满的。红茶可以用袋装红茶或者茶叶都可以,只要属于红茶范畴就可以,例如金骏眉,正山小种等。 (小米整理编辑) 

  评论这张
 
阅读(4042)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017