注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小米

慢一点,再慢一点,给健康一点时间

 
 
 

日志

 
 

男人30亮红灯,多吃这个能力更强   

2016-11-02 12:03:20|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中医《黄帝内经》表示,以8年为一轮,男人只要上了32岁,也就是第四轮年纪,体力、精力开始走下坡路。加上这个年龄段的男人工作和家庭的压力都很大,肾时常会亮红灯。怎么补肾,让男人摆脱这个年轮的束缚,保持强劲男人气概?

男人30亮红灯,多吃“天然伟哥”效果胜过香蕉好多倍!

“植物伟哥”--秋葵

秋葵又叫羊角豆,美国人称其为“植物伟哥”,可见它的补肾功效。一周一两次食用。多吃秋葵,可以让男人的精力、体力全面提升。补肾蔬菜之王黄秋葵是解决身体疲劳的最佳方法。

男人30亮红灯,多吃“天然伟哥”效果胜过香蕉好多倍!

“海中之王”---海藻

男人30亮红灯,多吃“天然伟哥”效果胜过香蕉好多倍!

甲状腺对性冲动和性刺激负有很大责任,甲状腺活力过低会减少性活动和性欲,而海藻中丰富的碘等矿物质正是保障甲状腺活动的重要物质,因此海藻含有许多“助性”的成分。

“穴中之王”---太溪穴

男人30亮红灯,多吃“天然伟哥”效果胜过香蕉好多倍!

太溪穴是肾经的原穴,是肾经元气经过和留止的部位,所以古人称太溪穴为“回阳九穴之一”。可以经常按揉太溪穴这个重要的穴位,每次按摩5分钟左右。温馨提醒,在肾气最活跃的时候,也就是17~19点时,按摩的效果最好。

补肾,贵在坚持,循之有法。这些方法,都是老中医珍藏的补肾妙方,肾虚的盆友可不要错过。

精彩资讯:

 日本拍片现场,女优敬业超乎你想象详细介绍(组图)

 90%人的理想房事模式(图)

  评论这张
 
阅读(4378)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017