注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小米

慢一点,再慢一点,给健康一点时间

 
 
 

日志

 
 

蛋蛋大小不一该怎么办?   

2016-03-11 10:03:12|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

之前发表过关于男人生殖器自检的文章,不少网友留言检查过后发现蛋蛋一大一小,怀疑自己是不是有问题,该怎么办呢?看到留言博主很是欣慰啊,看来大家都开始关注自己的生殖健康了呢,这一点很重要哦。下面就来说说蛋蛋大小的问题。

蛋蛋大小不一该怎么办

必知|蛋蛋到底是干嘛用的

睾丸是男性最为主要的性器官,主要功能就是产生精子,精子和卵子结合形成受精卵,进而创造新的生命,这也是使得人类不断延续的原因。所以说若是睾丸发生异常就会导致不育症。

睾丸还有一种重要的功能就是可以分泌雄性激素,而雄性激素可以刺激精子产生以及男性副性器官和副性征的发育。所以不管是先天的或者后天由于某些因素导致的睾丸发育障碍造成睾丸异常,都会导致不育症。

科普|睾丸的正常大小

睾丸是维持男性生殖功能及性征的重要器官之一。正常人的睾丸,以睾丸的长、宽、厚度计算,左右两侧不会差别太大,成年男性睾丸的体积在15ml以上,其功能一般都是正常的。

目前睾丸的大小没有一个标准的尺度,只能说在一定的范围内。一般情况下成年男子的睾丸长3.5-4.5厘米,宽2-3厘米,厚1-2厘米。

蛋蛋大小不一该怎么办

揭秘|睾丸大小与性能力有关?

如果睾丸一大一小,其基本功能能维持,也无大碍,但是如果连基本的性功能以及生育都维持不了,就要引起我们的注意了。男性的性功能大小,受到年龄、体质、心理、疾病等多种因素的影响,最关键的因素就是性激素。人体内的性激素的高低直接影响性功能的强弱,而睾丸的作用就是制造精子、分泌性激素。

由于遗传因素、营养因素,有的人的睾丸的大小是会有一些差异的,有的人大一些,有的人小些,只要在正常的范围内,都不会影响性功能的强弱。如果睾丸的体积小于12cm3,就表示睾丸发育不良或者萎缩,影响比较大的就是生精细胞,因此在精液中找不到精子,也就没有了生育能力,不过性功能还是有的。

解惑|是什么导致了睾丸大小不一

正常人的睾丸的大小也不相等,一般右侧睾丸略大于左侧。有的人睾丸从小时候起就两侧大小不同,差别还很明显,这也许是先天性因素导致的。

如果是先天性发育不良就会表现为睾丸很小、柔软。外伤也会导致两侧睾丸大小异常,外伤会导致内出血、血肿,引起了睾丸的供血障碍从而导致睾丸萎缩。腮腺炎也会破坏睾丸的生长发育,造成睾丸一侧的萎缩。当然引起睾丸大小不等的因素很多,还是要分清病因进行治疗。

蛋蛋大小不一该怎么办

一起来看看,睾丸一大一小有哪些病因。

1、慢性附睾炎

对于这种疾病可能会出现睾丸一大一小的现象,一般对于性功能是没有什么大的影响的,但是由于附睾长期的受到炎症,则就会变硬,这时候性生活在射精高潮的情况下,则睾丸和输精管排精收缩,很容易出现疼痛的现象,有的时候在同房之后也会持续一段时间的,对于性生活有有很大的干扰。

2、睾丸外伤

如果在睾丸的一侧有睾丸外伤,那么也会出现睾丸一个大一个小的情况的,这主要是因为睾丸外伤造成的睾丸内出血和血肿的情况,这样就会导致睾丸供血不足,从而逐渐的萎缩,相比之下,也会显的更加的小。

3、睾丸炎

睾丸炎是睾丸器官的一种炎症,出现这样的疾病会导致睾丸萎缩的,从而出现睾丸一个大一个小的情况,所以如果在以前的时候,两个睾丸一直是很对称的,则突然之间明显的增大了,则还会有局部的疼痛或者有发烧的情况,则就是睾丸炎疾病了。

睾丸是男人非常重要的器官,对于睾丸一个大一个小的情况,大家不要有心理负担,但是也不能忽视,如果两侧睾丸差别很大,那么就要引起重视了,应该警惕上述疾病的发生,必要的时候需要去医院进行检查。

蛋蛋大小不一该怎么办

提醒|孩子的蛋蛋异常哪些情况需警惕

如果孩子的睾丸一直都很对称,没有明显的增大,应该是正常的,如果有一侧明显增大就要引起注意。但孩子的睾丸从小就一大一小很明显多数是先天性疾病导致的。

一般的,睾丸异常包括以下几个方面:隐睾症,胎儿的睾丸在下降的过程中,停留在任何不正常的位置;无睾症,是指睾丸不完全缺失或者完全缺失;睾丸炎,睾丸发生一些炎症,如增大、出血等等;男性假两性畸形症状,本身是男性,但只有睾丸,生殖器呈现女性性征。

揭秘:日本av男优靠什么壮阳延时(图)

 90%人的理想房事模式(图)  

中药补肾壮阳茶:

原料:山色峪灵芝5克、枸杞8-10粒、红茶2克。
做法:将三种原料开水闷泡2--5分钟左右,即可食用,每天只放一次原料,反复冲泡直到水无色无味。
功效:连服7天为一个周期,连服7天后,停服7天,即每个月只服用两个周期即可,一般坚持使用一个月,肾虚疲软不举的现象可得到显著改善,欲望增强,时间延长,性生活质量大大提升,房事可获得充分满足感。
优缺点:不能立竿见影,但天然无副作用,可以持续从根本上改善。

特别提醒:为达到更好效果,建议使用大片山色峪灵芝,100克价格在千元左右。枸杞一定要饱满的。红茶可以用袋装红茶或者茶叶都可以,只要属于红茶范畴就可以,例如金骏眉,正山小种等。 (小米整理编辑)


  评论这张
 
阅读(41362)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017